广东快乐十分

第三季度莱昂纳多的订单减少但收入增加

分享到:

中国航空新闻网讯:根据莱昂纳多直升机公司11月7日的收益报告,该公司在2019年第三季度继续实现项目目标,使母公司莱昂纳多直升机公司在2018年同期增长11%,达到91亿欧元(100亿美元)。莱昂纳多公司首席财务官亚历山德拉·金科表示,尽管订单减少,但与2018年同期相比,莱昂纳多直升机公司的收入和盈利能力都有所增长。

SAF2017_0245463-1Anthony-Pecchi-Safran

广东快乐十分2019年第三季度莱昂纳多的订单主要是由卡塔尔30亿欧元(33亿美元)的NH90订单推动的。

在2019年第三季度的主要新订单中,西班牙国防部购买了23架NH90战术直升机,波兰国防部购买了4架AW101多用途海军直升机。该公司在一份新闻稿中表示:“与2018年9月相比,由于政府项目和客户支持和培训活动的增加,收入有所增加,这大大抵消了民用直升机交付量的减少。”

专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册